Политика обработки персональных данных

Настоящая политика обработки персональных данных (далее-Политика) составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок, цели обработки персональных данных пользователей (посетителей) сайта http://svitaholl.ru/ (далее по тексту — Сайт).

Определения, используемый в настоящей политике:

Оператор – Общество с ограниченной ответственностью «Велес»,  119192, г. Москва, Мичуринский проспект, д.11, корпус 3, ОГРН 318169000060581, ИНН 165023925281,  самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://svitaholl.ru;

Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://svitaholl.ru;

Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

Распространение персональных данных –действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

Уничтожение персональных данных –действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Цель и порядок обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Пользователя —  получение Пользователем информации о предложениях Оператора по аренде нежилых помещений в здании Торгово-досугового центра «Свита-Холл» по адресу Республика Татарстан, г. Казань, ул. Баумана, д.82, заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров аренды; предоставление доступа Пользователю к информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте http://svitaholl.ru. Оператор имеет право осуществлять отправку Пользователю сообщений о новых продуктах и услугах, специальных предложениях Оператора. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты policy@mysite.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

Согласие Пользователя на обработку персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://svitaholl.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

Если Пользователь просто просматривает Сайт, его персональные данные Оператором не обрабатываются.

Пользователь может подписаться на получение рассылки по электронной почте, если такая возможность предоставляется Сайтом. Рассылка может содержать сведения о новостях, мероприятиях, проводимых Оператором. Заполняя поле «e-mail», Пользователь дает свое согласие на получение указанной рассылки. Пользователь имеет право в любое время отозвать свое согласие на получение рассылки. Возможность отписаться от рассылки предоставляется Пользователю в каждом письме.

С целью отправки сообщений по электронной почте Оператор может передавать специализированным сервисам такие персональные данные как имя и адрес электронной почты.

Пользователь имеете право на:

1) подтверждение факта обработки персональных данных, и, в случае подтверждения факта обработки, – доступа к вашим персональным данным;

2)  устранение неточностей в персональных данных;

3) прекращение обработки ваших персональных данных;

4) уничтожение персональных данных;

5) получение персональных данных, которые Пользователь предоставил  ООО “Велес”

По вопросам обработки персональных данных вы можете обратиться в  ООО “Велес” по адресу: 119192, г. Москва, Мичуринский пр-т, д. 11, корп. 3, электронной почте service@veles-mos.ru

Объем обрабатываемых персональных данных

  • ФИО;
  • E-mail;
  • Номер телефона;

Конфиденциальность персональных данных

Компания не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные Пользователей без их согласия кроме случаев, предусмотренных федеральным законом.

Срок обработки персональных данных

Предоставленные Пользователем данные обрабатываются бессрочно. Обработка Оператором персональных данных Пользователя прекращается:

  • с момента отзыва Пользователем своего согласия на обработку персональных данных,
  • с момента удаления Пользователем своей учетной записи, если таковая создавалась на Сайте
  • с момента отказа Пользователя от рассылки информации,
  • с момента прекращения деятельности Сайта. 

Защита персональных данных

Безопасность персональных данных, предоставленных которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных. ООО “Велес” применяет общепринятые стандарты и технологии информационной безопасности для защиты персональных данных от потери, неправильного доступа, использования, раскрытия, несанкционированного изменения или уничтожения.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и предпринимает все необходимые меры, исключающие доступ неуполномоченных лиц к персональным данным Пользователя. Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники Оператора

Срок обработки персональных данных. Прочие положения об обработке персональных данных.

Политика действует бессрочно до замены ее Оператором новой версией.

Пользователь имеет право получить любые разъяснения по интересующим вопросам обработки его персональных данных, обратившись к Оператору по адресу электронной почты service@veles-mos.ru

Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://svitaholl.ru

Ссылки на другие веб-сайты:

Сайт www.svitaholl.ru может содержать ссылки на другие веб-сайты. Однако, как только Пользователь покидает Сайт www.svitaholl.ru , используя указанные ссылки, он должен иметь ввиду, что ООО “Велес” не контролирует другие веб-сайты. Поэтому ООО “Велес” не может нести ответственность за защиту и конфиденциальность любой информации, которую Пользователь предоставляете во время посещения таких веб-сайтов, и работа таких веб-сайтов не регулируется настоящей Политикой. Пользователь должен проявлять осторожность и самостоятельно изучать положения о конфиденциальности, применимое к таким сайтам.